通知公告
    首页 > 通知公告 > 正文

    硕士推免生录取有关事宜的通知

    来源: 作者: 发表日期:2019-09-27 阅读次数:

     

    各位考生:

    根据生源情况,接收硕士推免生第一批复试招生计划总数拟增加到32人,其中行政管理方向14人,教育经济与管理方向5人(拟接受调剂4人),社会保障方向7人,土地资源管理方向6人。此招生计划可根据报考各研究方向的夏令营优秀和合格营员、第一批复试考生在教育部“推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生信息公开暨管理服务系统”(以下简称“服务系统”)正式报名的情况调整,此次复试最终招收人数以推免生系统确认的录取人数为准。

    预报名的夏令营优秀和合格营员有7人,其中行政管理方向6人,社会保障方向1人。实际录取营员人数以正式报名和最终确认人数为准。

    所有参加此次推荐免试的考生须在9月28日上午10点前“服务系统”中填报志愿报考我院,学院将根据《第一批复试录取工作方案》的相关规则及时通过系统发送待录取通知,收到待录取通知的考生须在当天下午2点前确定接受录取,否则视为自动放弃待录取资格。之后,学院将根据接受录取的情况尽快启动递补和调剂工作。

    请各位考生及时登录系统查看信息并保持通讯工具畅通。

    此次录取结束后,学院将根据最终录取结果和正式报名的生源情况决定是否举行第二批复试。

     

    公共管理学院

    2019年9月27日