综合新闻
    首页 > 综合新闻 > 正文

    2019年校运动会——公管院教职工风采

    来源:原创 作者:石振兴 发表日期:2019-11-09 阅读次数:

    公共管理学院研究生讯(通讯员:石振兴)117日至9日,华中师范大学运动会如约而至。秋风送爽,阳光明媚,佑铭体育场洋溢着热情澎湃,活力四射的运动气氛。体育健儿在赛场上拼搏,助威团员在赛场边摇旗助威。看呐,公管教职工青春激情的身影无处不在!




    本次运动会,我院教职工共参加了跳绳比赛、雷霆战鼓、门球射门、谱写华章四个项目。在课堂上,他们教授知识,传播思想;在赛场上,他们用自己的实际行动,为同学树立了拼搏的榜样。场边同学们助威加油声震天,老师们在各项比赛中赛出活力,赛出风采,展现了公管院积极向上的精神面貌!




    比赛结束,选手们热情未减,纷纷拍照留念。运动会虽然结束了,但公管院教职工拼搏的形象已经深深印入同学们的脑海里,这股来自公管院的活力旋风席卷赛场,深入人心!