学院要闻
    首页 > 学院要闻 > 正文

    揭辉书记带队赴新疆看望周凤华老师

    来源: 作者: 发表日期:2019-12-08 阅读次数:

    11月26日至29日,由学院党委书记揭辉带队,副院长戴胜利、副书记曾艳、工会主席费军、学院办公室主任林志军、预科班兼职辅导员余燕凌一行赴新疆看望慰问我院在喀什大学经济与管理学院开展援疆工作的周凤华老师,并与喀什大学经管学院开展深度交流。喀什大学副校长罗浩波、经管学院党总支书记郭新华、副院长陈瑞华、周凤华、张冠湘等接待了揭辉书记一行。

     

     

    座谈会上,郭新华代表学院对揭辉书记一行表示欢迎,对华中师大公共管理学院给予的支持表示感谢,并介绍了学院发展的基本现状。他认为周凤华老师政治素质好、教学水平高、工作责任心强,为推进学院教学、学科发展和人才培养等工作做出了突出贡献。他还希望两院在党的建设、人才培养、教学科研等方面加大交流。

     

     

    揭辉介绍了学院的发展情况,指出,此行主要目的是看望周凤华老师,了解她在援疆期间的工作情况,同时希望通过主题座谈、专题讲座等形式进一步推动两院的交流。曾艳介绍了我院党建、人才培养等方面的工作做法,费军介绍了我院工会建设情况,戴胜利为学院教师做了如何上好一堂课、如何撰写科研申报书等专题讲座。

     

     

    揭辉书记一行的到访让周凤华老师备受感动,她认为援疆经历是对自身业务能力的磨砺,是教学生涯难忘的记忆,表示将不忘初心、牢记使命,继续工作好每一天,为喀什教育事业发展尽最大的努力。

    在新疆期间,曾艳副书记和余燕凌老师还走访了预科班古力司马义·依拜都力,古丽扎尔·艾海提,买孜亚·赛米等3位新疆籍学生的家庭,向家长介绍了学生在校学习生活以及综合表现等情况,解答了家长关于专业选择及未来发展等问题。家长对老师的到来表示非常感动和感谢,表示家访促进了家庭和学校、学院的相互了解,有利于共同做好育人工作。