学院要闻
    首页 > 学院要闻 > 正文

    公共管理学院举行2019年教职工代表大会

    来源: 作者: 发表日期:2019-12-31 阅读次数:

    公管在线讯 1227日下午,公共管理学院2019年教职工代表大会在学院二楼会议室召开,本次会议由学院工会主席费军主持,学院全体教职工参加。

    院长卢新海首先作学院2019年度工作报告。卢院长指出,2019年学院围绕学校下达的目标任务,注重加强党建和思想政治工作,不断提高教育教学质量,着力强化学科专业建设,努力提升学生教育管理水平,在党建和思想政治工作、本科教学和本科生培养、科研及研究生培养、国际化建设、综合管理工作等方面都取得了较大的成绩和进步。同时,卢院长希望全体教职工再接再励,共同努力,让学院的发展再上新台阶。

    随后,学院党委书记揭辉作学院2019年度财务收支报告,揭书记详细介绍了学院年度财务收支明细情况,对新修订的《公共管理学院奖励性绩效工资分配办法》进行了说明,并就征集的教职工意见建议予以细致解答,鼓励全体教职工齐心协力,奋进新时代。

    接着,学院工会主席费军作学院2019年度工会工作报告。费主席从开展组织建设,加强工会管理实行民主管理,维护教职工权益精心组织策划,开展各项活动做好女工青工工作,助力教职工建功立业特色与创新工作等多方面详细汇报学院年度工会工作。

    此后,进行了补选工会委员会青工委员工作,经全体教职工投票,补选匡兵老师担任学院工会委员会青工委员。

    最后,针对院工会前期征集的学院教职关切的问题,学院领导班子成员结合自身工作进行了回应解答,教职工代表大会顺利落幕。